Кухня вишневого цвета

Кухня вишневого цвета

Кухня вишневого цвета – олицетворяет домашний комфорт и свидетельствует о хорошем вкусе и чувстве стиля хозяев. Теплый вишневый цвет, ассоциирующийся со спелыми плодами, всегда будет напоминать о вишневом саде, который всегда считается символом обновления.

Прекрасно подобранные предметы, дополняющие друг друга, выдержанная цветовая гамма, позволят оформить вишневую кухню в интерьере любого стиля, будь то модерн, хай-тек или классика. Даже если в помещении присутствуют выступы в стенах, их легко обыграть сочетанием цветов, таких как коричневый, зеленый, серый, любые оттенки бежевого.

Вишневый цвет будет отлично смотреться с мраморным полом и вкраплением различных деталей любого другого. Гарнитур цвета спелой вишни с правильно подобранными гнутыми фасадами не только будет напоминать о чудесных летних деньках, но и отлично вольется в любую геометрию кухни. Поэтому если, ваше помещение не стандартное, то грамотнее будет купить гарнитур, изготовленный под заказ. Сегодня вишневая кухня также подразумевает гарнитур, сделанный из древесины одноименного дерева. В этом случае помещение будут наполнять тона от красновато-янтарных до коньячных.

цвет кухни вишня

Еще цвета красных оттенков

В отличие от вишневого, интерьер темно красной кухни, цвет который также ассоциируется со спелыми ягодами, фруктами или овощами, может раздражать, душить или даже нервировать. Поэтому использование этого цвета должно быть умеренным, как других тонов. Так как в природе эти цвета отлично сочетаются, то и в интерьере красной кухни допустимо присутствие любых оттенков зеленого, белого, желтого, коричневого. Нужно учитывать, что красная кухня стимулирует аппетит и тонизирует.

кухня цвета малина

Будет ласкать визуальное восприятие кухня малинового цвета, которая подобно сиропу из этой благородной ягоды будет радовать не только хозяев, но и всех гостей. Но несмотря приятные яркие оттенки розового, кухню, как и любое другое помещение нельзя перегружать. Кухня, расположенная с теневой стороны дома отлично сочетается с белым или любым другим светлым тоном. Солнечная сторона допускает наличие более темных тонов и в этом случае интерьер не будет мрачным.

В оформлении кухни можно использовать практически все оттенки красного, будет вишневый, малиновый или темно-красный. Но нужно помнить, что дизайн не должен быть перегружен, иначе ваш райский уголок может превратиться в ад.


 
Все для садовода