Как украсить стены в квартире

После окончания капительного ремонта, чувствуется, что чего-то не хватает и стены кажутся пустоватыми. Существует масса вариантов украшения стен. Несколько самых популярных мы рассмотрим в этой статье. Итак.

Фотообои. Если вам нравится природа или пейзажи больших городов, то украсить этими изображениями свою комнату несложно. Для это существуют фотообои. Основные сюжеты рисунков - это виды городов, дикая природа, растительность, подводный мир, море, пляжи, пальмы и т.д. Вот здесь, вы сможете посмотреть варианты фотообоев и сделать заказ.

Картины. В давние времена и на сегодняшний день, картины являются основным украшением стен. Они бывают разные. Современный вариант - с фотопечатью, под стеклом, а также имитирующие водопады, горящее пламя. Классика- картина нарисованная масляной краской.

Настенные часы. Современный человек, постоянно следит за временем, поэтому часы в помещении, обязательно должны присутствовать. Лучший вариант - это настенные часы. В наше время, в магазинах представлен огромный выбор часов любого размера и формы: в виде аквариума, сковороды, рыбы, дерева и т.д. Выбирают вариант, который отлично впишется в интерьер комнаты.

Подвесные кашпо. Живые цветы не только насыщают воздух кислородом, но и улучшают внешний вид помещения. Чтобы комнатные растения смотрелись эстетично, желательно горшки помещать в кашпо и закреплять к стене. При правильном подборе кашпо, комната преобразится в лучшую сторону.

Телевизор на кронштейне. Уходят в прошлое громоздкие тумбы, а на смену приходят настенные кронштейны. При креплении на стену, плоский телевизор гармонично вписывается в дизайн интерьера. К тому же, это экономия пространства.

Настенное зеркало. Традиционно зеркала размещают в прихожей, где оно преимущественно используется по назначению. Зеркало в эффектной и изящной раме, становится главным акцентом в интернете. Поэтому, его можно размещать даже в гостиной или спальной комнате. Основной плюс использования зеркал в интерьере - визуальное увеличение пространства.


 
Все для садовода