Винегрет в мультиварке

Винегрет в мультиварке

Винегрет - это очень вкусный салат, который делается из различных овощей. Основным ингредиентом является свекла и морковь. Также добавляют по вкусу зеленый горошек или соленую рыбу.

Чтобы приготовить вкусный винегрет, нужно сначала сварить овощи, а потом мелко нарезать. Для готовки отлично подойдет мультиварка. Найти и скачать рецепты для мультиварки, можете на сайте aerogril2.ru. Итак.

Ингредиенты: 5 картофелин, 3 морковки, 3 свеклы, 50 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, подсолнечное масло, укроп, зеленый лук и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель, свеклу и морковь тщательно промываем. Наливаем в чашу мультиварки 600 мл воды и ставим сверху паровую тарелку. Подготовленные овощи выкладываем на тарелку и варим в течение получаса. Рекомендуется использовать режим "Варка на пару". Готовые овощи выкладываем на тарелку, охлаждаем и очищаем от кожицы.

Картофель режем кубиками. Морковь и свеклу ломтиками. Соленые огурцы выкладываем на тарелку. Когда жидкость стечет, нарезаем кубиками. Лук промываем в воде, и измельчаем. Укроп мелко режем. Кладем все ингредиенты в глубокую миску, солим, добавляем растительное масло и перемешиваем. Винегрет готов, приятного аппетита.


 
Все для садовода