Салат из редьки с яйцом

Салат из редьки с яйцом

Редька – полезная и очень вкусная овощная культура, из которой можно готовить салаты, супы и другие блюда. В корнеплодах содержится огромное количество минеральных веществ, углеводов, эфирных масел, органических кислот, витамина B1, B2 и C. Ниже на странице, вы сможете прочитать о том, как приготовить салат из редьки с яйцом. Итак.

Ингредиенты для салата:

2 пучка зеленого лука, 400 г редьки, 30 г петрушки, 100 мл сметаны, 3 яйца, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Первым делом, редьку промываем под струей проточной воды, срезаем верхушку, хвостик и очищаем. Потом разрезаем на половинку и трем на крупной терке. Яйца отвариваем до готовности, охлаждаем 10 минут и мелко рубим. Зелень тщательно прополаскиваем и мелко режем.

Выкладываем подготовленные ингредиенты в миску, заливаем сметаной, посыпаем солью, перцем, зеленью и тщательно перемешиваем. Выкладываем готовый салат на тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита.

Кстати, рекомендую почитать развлекательный журнал sd58.ru. На этом сайте, вы сможете прочитать огромное количество статей о красоте, моде, психологии и т.д.


 
Все для садовода