Остекление лоджии

Представьте себе: вы выходите вечером полюбоваться закатом солнца, пейзажем, который открывается из вашего окна. Все - таки, если ваш балкон или ваша лоджия застеклены, то проводить время на них можно и в снег, и в дождь.

Если человек выбирает стальные двери, то он делает это достаточно быстро. Все просто: есть некоторый ассортимент входных дверей, из которых мы можем выбрать одну. Если говорить об остеклении, то сегодня производители предполагают такой широкий ассортимент вариантов остекления, что остановиться на чем - то одном достаточно трудно.

Более старые дома - это образец того, на что богата человеческая фантазия. В данном случае балконы похожи на цветное полотно, поскольку застеклены небольшими отрезками разноцветного материала, обрамленные деревом. Сейчас все знают, что деревянные рамы - это не лучший выбор: материал со временем начинает гнить, разбухать от перепадов влажности. Производители предлагают отказаться от таких рам в пользу металлопластика. Материал прекрасно дополняет и железные двери, которые можно установить при входе на балкон. К основным преимуществам металлопластика относят красоту, надежность, универсальность и технологичность. Профиль ПВХ позволяет защитить балкон или лоджию от шума, от холода в зимнее время года. Проще говоря, современная лоджия превращается в небольшую дополнительную комнату.

Применять сварные решетки в данном случае нет необходимости, так как стеклопакет может быть создан из закаленного, ламинированного, армированного стекла. Это защитит вас от недоброжелателей.

Профиль ПВХ очень технологичен, поэтому можно выбрать необходимую ширину рамы, количество створок и даже способ открывания каждой из них. Вы можете придумать конструкцию необходимой формы, а производители воплотят идею в жизнь.

Облегченным вариантом остекления может стать использование «холодного» алюминиевого профиля. На таком балконе в зимнее время жить нельзя, но от грязи и шума профиль вас защитит. Материал очень прочный, надежный, экологически чистый. Он не требует особого ухода. Створки чаще всего делаются раздвижными, то есть рама перемещается по специальным направляющим. Этот же принцип используют производители шкафов - купе.

Самым стильным вариантом все же считается безрамное остекление. Оно может отличаться по типу крепления стеклопакетов, виду уплотнителя и механизму перемещения стекла. Конструкция полностью прозрачна, но надежно защищает балкон от пыли, грязи, приглушает уличный шум. Закаленное стекло практически невозможно разбить.

Сделав окна на балконе, желательно установить жалюзи. Заказать жалюзи с установкой в Краснодаре и Краснодарском крае, сегодня можно через сайт жалюзи-потолки.рф. Также в компании "ВиТаЖалюзи" заказывают натяжные потолки.


 
Все для садовода