Виды заборов из профнастила

Современное строительство отличается достаточно масштабным количеством материалов, которые предлагает строительный рынок. Соответственно, вы сможете выбрать для себя наиболее подходящие материалы для строительства и возведения ограждений для личной территории.

К примеру, если раздумываете о том, как отгородить свою дачу или загородный дом от возможности чужого вторжения, то в любом случае советуем вам внимание свое обратить на то, какой забор следует выбрать для защиты вашей территории.

Наиболее распространенным вариантом для этого являются заборы из профнастила, которые получили свою популярность относительно недавно. Надо отметить, что популярность эта вполне объясняется всеми теми преимуществами, которыми обладает данный вид забора, начиная от отсутствия коррозии и заканчивая достаточно простым монтажом и высоким сроком службы. В принципе, если вы планируете получить вариант экономный и при этом надежный, то лучшего варианта, чем этот вам не найти. Купить профнастил в Москве дешево, можно в компании "ПрофСтальДом".

Из этого материала может изготавливаться не только само ограждение, к примеру, ворота из профнастила станут отличным дополнением для вашего ограждения, поскольку ни в чем не уступают по качеству обычным металлическим воротам, но даже превосходят их. Следует отметить, что заборы из этого материала бывают нескольких видов, в зависимости от того, каким покрытием они обладают. По сути своей настил этот представляет собой листы из железа, при этом железо является холодным и гнутым. Тем не менее, среди видов этого материала различают профнастил с полимерным покрытием и оцинкованный. Первый вариант представляет собой наличие на листах слоя пластмассы и различных синтетических смол. Наносится это покрытие сверху на листы, которые должны быть предварительно оцинкованы. Стоит отметить, что лист с таким покрытием смотрится очень привлекательно, поскольку в полимерном покрытии находятся специальные добавки, позволяющие получить достаточно насыщенный цвет. Именно такие варианты заборов отличаются широкой цветовой гаммой.

Второй вариант профнастила представляет собой такой вид, когда на листы наносят слой цинка. При этом данные листы не имеют на своей поверхности полимерного покрытия. Разумеется, стоимость их обходится гораздо дешевле, чем вариантов с полимерами. Цена может снижаться до сорока процентов, в отличие от первого вида заборных листов.


 
Все для садовода