Куриный суп с кабачками

Куриный суп с кабачками

Продукты для готовки: один литр куриного бульона, несколько щепоток соли, 0.5 кг куриной грудки, одна луковица, столовая ложка оливкового масла, 2 болгарских перца, стакан тертых помидоров, 2 кабачка, чайная ложка сушеного майорана, 3 зубчика чеснока, перец по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очищаем и мелко шинкуем. Лук и перец промываем и нарезаем кубиками. Кладем лук с чесноком в кастрюлю, доливаем растительное масло и тушим несколько минут. Потом кладем нарезанный перец и тушим 5 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанные кабачки и тушите под закрытой крышкой еще 7 минут.

Кладем к овощам протертые помидоры, кусочки курицы и заливаем бульоном. Закрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 8 минут. В конце добавляем соль, перец и перемешиваем. Все! Суп готов, приятного аппетита.


 
Все для садовода