Суп коричневый

Суп коричневый

Вы когда-нибудь пробовали коричневый суп? Если нет, то можете приготовить рецепт, который написан ниже. Итак.

Ингредиенты для супа:

Столовая ложка сливочного масла, 2 луковицы, стакан вермишели или ломаных макарон, полтора литра мясного бульона, несколько веточек зелени кинзы, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очищаем от шелухи, промываем в воде и режем квадратиками. Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом и жарим до золотистой корочки. Перекладываем лук в кастрюлю с небольшое количество бульона, солью, перцем и тушим 15 минут.

Вермишель предварительно отвариваем в кастрюле с водой и откидываем на дуршлаг. Перекладываем вермишель в кастрюлю с луком, доливаем остальной бульон и варим еще 5 минут.

Готовим гренки. Для этого, режем кусочки черного хлеба на маленькие кубики и жарим на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки.

Разливаем горячий суп в тарелки, посыпаем рубленой зеленью, укладываем в середину гренки и подаем к столу. Приятного аппетита.

Заметка. Если вам понадобился ирригатор для полости рта, то приобрести его сможете через интернет магазин бодрее.ру. Ознакомиться с ценами на продукцию, можете на сайте bodree.ru.


 
Все для садовода