Борщ с фасолью и грибами

Борщ с фасолью и грибами

Очень вкусный рецепт борща с добавлением грибов и фасоли. Чтобы готовка блюда была в радость, можете обновить кухню (поставить новые плиты, шкафы и т.д.). Купить кухню в спб недорого, можно через фабрику мебели INBU. Итак.

Ингредиенты для супа:

2 свеклы, 100 г фасоли, 300 г капусты, 3 картофелины, головка репчатого лука, корень петрушки, пастернака, сельдерея, морковка, 60 г сушеных грибов, 300 г помидоров, пучок зелени, сахар, соль, лимонный сок по вкусу.

Приготовление:

Грибы отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и режем соломкой. Затем кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Добавляем измельченную капусту и перемешиваем.

Фасоль предварительно замачиваем в воде на несколько часов. Когда она станет мягкой, перекладываем в новую кастрюлю с нарезанным картофелем, заливаем водой и варим 7 минут.

Свеклу очищаем от шкурки, режем тонкими полосками, поливаем лимонным соком и жарим на сковороде с растительным маслом. Кладем измельченные помидоры, грибы с капустой, и тушим до готовности. Полукольца лука отдельно обжариваем. Перекладываем в суп жареные овощи, нарезанные коренья, кладем соль, сок лимона, измельченную зелень, сахар и вливаем процеженный грибной отвар (по желанию). Варим борщ до готовности, настаиваем полчаса и подаем к столу. Приятного аппетита.


 
Все для садовода